Declaração de privacidade detalhada sobre informações pessoais recolhidas pela Autorola.

Quando utiliza os serviços Autorola, utilizamos as suas informações pessoais. Esta declaração de privacidade destina-se a informá-lo, o "titular dos dados", sobre como utilizamos as suas informações pessoais. A proteção das suas informações pessoais é importante e encorajamo-lo a ler esta declaração de privacidade.
Se encontrar problemas durante a leitura desta declaração de privacidade ou precisar de ajuda para compreendê-la, contacte-nos através do número +351 217 528 130 e iremos ajudá-lo o melhor que pudermos. Também utilizamos cookies. Consulte a nossa política de cookies abaixo para obter mais detalhes sobre como utilizamos cookies.

A empresa que recolhe os seus dados, denominada de responsável pelo tratamento, é:


Autorola A/S
Skibhusvej 52A
DK-5000 Odense C
Dinamarca
Tel.: +45 70 20 16 61
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

O seu contacto principal e a empresa responsável pelo tratamento dos seus dados, denominada de subcontratante, é:

Autorola.pt
Campo Grande, 380 - Lote 3B – Entrada L – Piso 0 – Escritório C
PT - 1700-097 LISBOA
Tel: +351 217 528 130
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Se tiver uma reclamação sobre a forma como tratamos as suas informações, com a qual não o podemos ajudar, deverá contactar a autoridade de proteção de dados:

Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD
R. de São. Bento, 148-3°
1200-821 Lisboa
Tel: +351 21 392 84 00
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: https://www.cnpd.pt/
Se tiver uma reclamação sobre a forma como tratamos as suas informações, com a qual não o podemos ajudar, deverá contactar a autoridade de proteção de dados: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en#h2-11
As suas informações pessoais são protegidas por lei, através do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Pessoas que se registam nos serviços Autorola

Quando se regista como utilizador do produto Autorola INDICATA, celebra um contrato para o qual a Autorola necessita de proceder ao tratamento das suas informações de contacto. As suas informações serão utilizadas para a execução dos serviços Autorola e para verificar a sua identidade.
Iremos utilizar as suas informações de contacto para lhe fornecer ações recomendadas, e-mails sobre a conta e outras newsletters relevantes que subscreva.
Salvo no caso de existência de uma exigência legal, pretendemos apagar os dados que foram recolhidos sobre si, ou torná-los anónimos, 2 anos após a desativação da sua conta. Agradecemos que admita uma margem de tempo, visto não verificarmos diariamente a existência de informações para apagar.
Existem alguns casos em que partilhamos as suas informações pessoais com terceiros, recolhidas no momento de registo no INDICATA, de modo a executar o serviço acordado. Estes casos incluem, mas não se limitam a, quando adquire serviços, quando falha o pagamento das faturas válidas da Autorola, quando faturamos, quando devolvemos pagamentos, quando somos inquiridos pelas autoridades relativamente a investigações criminais, entre outros. As categorias dos destinatários são:
  • Auditores financeiros
  • O nosso banco
  • A nossa empresa de cobrança de dívidas
  • A nossa empresa de recuperação de dívidas
  • As autoridades
  • Os nossos parceiros que alojam os nossos sites e serviços de Internet


Pessoas que navegam nos nossos sites

Recolhemos informações sobre as páginas que visita, os veículos que analisa, as campanhas que o conduziram aos nossos sites, etc. Estas informações são utilizadas para efeitos de comercialização e para otimizar a experiência do utilizador e para perseguir o objetivo de aumentar as vendas.
As informações identificáveis de acompanhamento não serão conservadas durante mais de dois anos. Os dados anónimos poderão ser conservados durante mais tempo. Temos um interesse legal na otimização das nossas vendas, o que acreditamos ser um motivo legal para a recolha e tratamento das suas informações baseadas na sua navegação nos nossos sites. Utilizamos serviços de terceiros para elaborar estatísticas anónimas para utilização nos nossos sites. Também utilizamos cookies. Consulte a nossa [política de cookies] para obter mais detalhes sobre como utilizamos cookies.

Pessoas que utilizam o Serviço de Assistência Autorola ou que, por outros meios, solicitam assistência

Ficamos sempre satisfeitos por ajudá-lo quando tem problemas com os nossos serviços. Temos um interesse legítimo em ajudar os nossos clientes a utilizarem os nossos serviços. Utilizamos sistemas de terceiros para o acompanhamento dos nossos pedidos de assistência e as informações pessoais que facultar para efeitos de assistência poderão ser armazenadas num parceiro externo.
Nos casos em que solicitar assistência para um subsistema, poderemos ter de partilhar as informações pessoais que facultar para efeitos de assistência, de modo a obter da parte dos nossos parceiros a assistência solicitada. Iremos apagar, ou tornar anónimas, as informações pessoais que facultar para efeitos de assistência 2 anos após a resolução do seu pedido.

Pessoas que recusam pagar

A Autorola tem um interesse legal no pagamento que é devido por parte dos clientes. A Autorola irá tentar recolher os pagamentos em atraso. Se a Autorola e o cliente não chegarem a acordo quanto a uma forma de pagamento, a Autorola irá utilizar um terceiro para recuperar o dinheiro e, nesse caso, irá partilhar informações pessoais relevantes com a empresa de recuperação de dívidas.

Os seus direitos

Em conformidade com a lei, dispõe dos seguintes direitos relativamente aos seus dados pessoais utilizados pela Autorola.
Direito
O que significa
Exceções

Direito ao apagamento ("direito a ser esquecido")

A Autorola irá apagar as suas informações pessoais, ou torná-las anónimas, quando solicitado. O apagamento dos seus dados pessoais será efetuado assim que possível, no prazo de um mês após a receção do seu pedido.

A Autorola só é obrigada a apagar os seus dados se a Autorola não for legalmente obrigada a conservar as informações, ou se se aplicar uma das seguintes situações:

  1. os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

     

  2. retirou o consentimento que deu para a recolha e tratamento e se não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento;

  3. se se opuser ao tratamento para efeitos de comercialização direta;

  4. os seus dados pessoais foram tratados ilicitamente;

  5. os seus dados pessoais têm de ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica decorrente do direito a que a Autorola esteja sujeita;

Direito à limitação do tratamento

A Autorola irá cessar o tratamento dos seus dados pessoais mediante o seu pedido.

A Autorola só é obrigada a cessar o tratamento dos seus dados, se se aplicar uma das seguintes situações:

  • contestar a exatidão dos seus dados pessoais, durante um período que permita à Autorola verificar a sua exatidão;

  • o tratamento for ilícito e se se opuser ao apagamento dos

    dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

  • a Autorola já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo seu titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

  • se tiver informado a Autorola da violação dos seus interesses, direitos e liberdades até se verificar que os motivos legítimos da Autorola prevalecem sobre os seus.

Direito de retificação

Se descobrir que temos informações pessoais erradas, informe-nos e iremos corrigir as informações.

Direito de acesso pelo titular dos dados

É um direito seu possuir uma cópia dos dados pessoais que a Autorola detém sobre si. Iremos providenciá-la digitalmente, salvo pedido em contrário. Aplicam-se outras regras sobre a visibilidade dos seus dados pessoais, mas todas as informações necessárias estão abrangidas acima. A cópia dos seus dados pessoais será enviada assim que possível, no prazo de um mês após a receção do seu pedido.

Direito de retirar consentimento

Quando a nossa recolha e utilização dos seus dados pessoais se basear no seu consentimento, poderá retirar esse consentimento a qualquer momento, contactando a Autorola.

Direito de portabilidade dos dados

Tem o direito de obter uma cópia dos seus dados pessoais num formato de leitura automática. A Autorola poderá também enviá-la diretamente a outra empresa, a pedido seu.

A Autorola é apenas obrigada a facultar os seus dados pessoais, se:

  1. os dados forem facultados por si à Autorola,
  2. a recolha de dados se basear no seu consentimento ou num contrato em que é uma das partes e
  3. o tratamento for realizado por meios automatizados (o que significa que não existem informações em papel).

Direito de oposição

Tem o direito de oposição a qualquer tratamento relativamente a comercialização direta e se tiver motivos para crer que os seus direitos estão a ser violados ou que existe uma ameaça à sua liberdade.

A Autorola pode continuar a tratar as suas informações pessoais, se se aplicar uma das seguintes situações:

  1. A Autorola apresentar razões imperiosas e legítimas para a continuação do tratamento.

  2. A Autorola tiver de tratar as suas informações pessoais para a declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

  3. O fundamento jurídico para o tratamento não se basear num interesse legítimo nem em motivos de interesse público



Utilização de cookies em Indicata.com

Ao utilizar este site está a dar o seu consentimento para a utilização de cookies.

O que é um cookie?

Os cookies são bits de informação eletrónica que um site transfere para o computador de um visitante para identificar informações específicas acerca das suas visitas a esse mesmo site.
Os cookies não nos dizem quem é, mas atribuem ao seu computador uma identificação única. Os cookies são habitualmente armazenados no disco rígido do seu computador e são utilizados para ajudar a seguir os cliques conforme vai visualizando as páginas do site.

Como utilizamos os cookies

Na primeira vez que aceder a este site, colocamos um cookie no seu computador. Este é chamado "cookie primário". Utilizamos cookies para nos indicarem se já visitou o site anteriormente, para registar se iniciou sessão, licitar um automóvel ou procurar um automóvel novo. Este é chamado cookie HTTP. Também utilizamos cookies que nos permitem obter outras informações sobre si, tais como demografia e preferências. Desta forma, podemos apresentar-lhe os seus automóveis favoritos quando aceder ao nosso site. Além disso, utilizamos as informações para melhorar a usabilidade do nosso site. Abaixo pode ter uma visão global dos cookies originais que utilizamos no nosso site.
Nome do cookiePara que é utilizado o cookie
Adsense: _gads Os cookies Google Adsense são utilizados para lhe facultar anúncios relevantes. Os cookies Adsense não contêm informações pessoais. Se pretende saber mais acerca dos cookies Google Adsense e como controlá-los, aceda a http://www.google.co.uk/policies/privacy/ads/
Google Analytics: cookies com nomes começados em "_ut" Utilizamos o Google Analytics para obtermos informação de como os nossos utilizadores interagem com o nosso site. Para obter estas informações, o Google Analytics utiliza vários cookies. As informações recolhidas são anónimas e estatísticas. Estes cookies não contêm informações pessoais. O Google providencia um plug-in de recusa de utilização para os browsers mais comuns em http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
JSESSIONID Este cookie ajuda-nos a identificar a sua sessão de interação atual. O cookie contém apenas um identificador exclusivo – não contém informações pessoais.
Lightstreamer: cookies com nomes terminados em "_myfavorites" Utilizamos o Lightstreamer para garantir que tem uma experiência em tempo real ao utilizar a nossa lista de favoritos. Estes cookies não contêm informações pessoais. Para mais informações acerca dos cookies relacionados com Lightstreamer, aceda a http://www.lightstreamer.com/privacy-policy
Locale Para sites que utilizam diversas línguas, este cookie ajuda a relembrar a língua que selecionou anteriormente. O cookie não contém informações pessoais.
Iniciar sessão O cookie Iniciar sessão é utilizado para que o site se recorde de si quando voltar a aceder-lhe. O cookie armazena apenas o seu nome de utilizador – não contém informações pessoais.
NTPClockOffset Este cookie permite-nos proporcionar-lhe a mesma experiência de compra, independentemente da sua localização. O cookie contém apenas um identificador exclusivo – não contém informações pessoais.
Qualaroo: cookies com nomes começados em "ki_" Utilizamos Qualaroo para questionários relativos à qualidade do site. Os cookies Qualaroo não contêm informações pessoais. Para mais informações acerca de cookies Qualaroo, consulte https://qualaroo.com/privacy-policy/
ROUTEID O cookie ROUTEID é utilizado para lhe garantir a melhor estabilidade e desempenho possíveis ao navegar no nosso site. O cookie não contém informações pessoais.
Visual Website Optimizer: cookies com nomes começados em "_vis_opt_" Estes cookies, fornecidos pela Visual Website Optimizer, são utilizados para otimizar a sua experiência do site. Os cookies Visual Website Optimizer não contêm informações pessoais. Para recusar a utilização de cookies Visual Website Optimizer, aceda a http://visualwebsiteoptimizer.com/opt-out.php
Código postal Este cookie é utilizado para encontrar a distância do código postal que selecionou aos automóveis que visualiza nos leilões atuais. O cookie Código postal não contém informações pessoais.


Como desativar cookies

Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies ou para o notificar quando lhe for enviado um cookie, dando-lhe a oportunidade de decidir se quer aceitá-lo ou não. Esteja ciente de que alguns dos nossos serviços, por exemplo, licitar num leilão, não irão funcionar se o seu browser não aceitar cookies. No entanto, pode permitir cookies do nosso site, tornando-o num "site de confiança" no seu browser.

Como eliminar cookies

Ao eliminar cookies, o seu consentimento à nossa política de cookies será retirado. Terá de aceitar novamente a nossa política de cookies para poder utilizar o nosso site. Se isto não funcionar, clique aqui e siga as instruções.

Cookies de terceiros

Alguns cookies são definidos pelos serviços que aparecem nas nossas páginas. Estes são definidos por terceiros com os quais celebrámos acordos e são controlados pelo operador desse serviço. São chamados "cookies de terceiros". Podem tratar-se das nossas agências de publicidade ou prestadores de serviços. O seu objetivo é o de, principalmente, recolher informações para fins estatísticos e para uma usabilidade ideal do site. Abaixo poderá obter uma visão global dos cookies de terceiros que utilizamos no nosso site.
Nome do cookiePara que é utilizado o cookie
Adform: C, cid GCM, TPC e XCM Adform é utilizado para avaliar as nossas campanhas de marketing. Para obter informações acerca de como recusar a utilização de cookies Adform, consulte http://www.adform.com/site/privacy-policy/
DoubleClick: _drt_ e id Os cookies DoubleClick são utilizados para lhe facultar anúncios relevantes. Para obter mais informações acerca dos cookies DoubleClick e de como controlar esses cookies, aceda a http://www.google.co.uk/policies/privacy/ads/
YouTube: PREF, VISITOR_INFO1_LIVE e YSC Os cookies YouTube são utilizados para nos permitir ajudá-lo a começar a utilizar alguns dos nossos produtos. Para mais informações acerca dos cookies YouTube, aceda a http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Zendesk: Cookies com nomes terminados em "__c", __qca, gauge, _mkto_trk_, optimizelyBuckets, optimizelyEndUser, optimizelySegments, zendesk_session e _zendesk_shared_session Utilizamos cookies Zendesk para lhe dar a oportunidade de nos dar feedback acerca dos nossos produtos. Para obter informações acerca dos cookies Zendesk e de como os rejeitar ou apagar, aceda a http://www.zendesk.com/company/privacy

Os cookies definidos pelo nosso site irão permanecer no seu equipamento por um período de até dois (2) anos, após o qual serão automaticamente apagados.

Mais informações acerca de cookies

Se desejar saber mais sobre cookies, recomendamos vivamente www.allaboutcookies.org. Para saber mais sobre a legislação relativa a cookies, leia a Diretiva Europeia 2009/136/CE relativa aos direitos dos utilizadores em matéria de redes e serviços de comunicações eletrónicas; aos dados pessoais e à proteção da privacidade; e à aplicação da legislação de defesa do consumidor.

Dúvidas

Se tiver dúvidas relativamente à utilização de cookies no nosso site, não hesite em enviar um e-mail para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.